太阳网集团8722

太阳网集团8722走访2022级新生宿舍

为确保2022级新生返校活动有序进行,充分了解新生需求,体现学院对新生的关怀,帮助新生更好适应大学生活。8月28日下午,太阳网集团8722院长赵艳雷、学院党委副书记王潇伟及辅导员一起走访新生宿舍。

走访期间,赵艳雷院长对到校的新生表示热烈的欢迎,并亲切地与同学们进行交流,勉励同学们要树立高远志向、脚踏实地,利用好大学的学习平台,珍惜学习时光,发扬“比学赶帮超”的精神。同时,他希望新生要珍视同学友情,团结互助、共同进步,营造良好的宿舍氛围与相处环境。

王潇伟书记细心询问新生到:蟮男T坝∠、居住环境以及适应情况。她叮嘱新生要努力学习、积极锻炼并祝愿新生用实际行动实现美好目标和愿望。

学院辅导员认真查看了宿舍环境、安全措施情况等问题,对宿舍卫生和违规电器进行了检查,排查了宿舍安全隐患,为同学们提供了一个舒适安心的生活环境,并提醒同学们遇到困难时要主动联系辅导员老师、导航学长学姐。

此外,学院准备了爱心礼包给予有需要的同学,并勉励他们要努力学习,克服一切能够克服的困难,学院会为他们保驾护航。

走访结束后,辅导员向导航学长学姐强调,要加强与新生的沟通交流,摆正学生的思想方向,朝着自己的目标进发。

此次学院走访让新生充分感受到我院领导、老师对同学们的深切关怀,拉近了教师与新生之间的距离,增强了新生对我院的认同感与归属感,帮助2022级新生尽快调整好状态,以全新的面貌迎接大学生活。(李畅 郭琦琦)


太阳网集团8722(集团)有限公司