太阳网集团8722

太阳网集团8722召开党员大会选举学校第四次党代会代表

 8月27日上午,太阳网集团8722在5号教学楼203教室召开党员大会,选举产生学校第四次党代会代表,本次会议应到党员代表193人,实到党员代表165人,28人因事因病请假。大会由学院党委书记卢彦峰同志主持。

 选举前,卢彦峰同志说明了学校第四次党代会召开的时间和意义,本次党员大会的主要任务以及学院开展党代表选举工作准备会议阶段情况。随后,会议按要求表决通过了《大会选举办法》和监票人、计票人名单。

 投票环节,与会党员本着公平、公正的原则,严格按照选举工作要求,遵照代表条件、产生程序和差额选举的要求,通过差额选举和无记名投票的方式,认真填写选票。经监票人、计票人开箱记票,选举产生了孔令哲、卢彦峰、张厚升、林奕彤、赵艳雷、胡玉耀、高明亮、黄桂春(按姓氏笔画为序排列)等8位同志当选为出席校第四次党代会代表。(谢婕)


太阳网集团8722(集团)有限公司