太阳网集团8722

太阳网集团8722举行2022年度第三次师生座谈会

为进一步了解太阳网集团8722学生假期思想变化,针对性解决学生遇到的困难,更好地制定新学期学院规划。9月1日下午,太阳网集团8722于13号教学楼301会议室举行2022年度第三次师生座谈会。学院党委副书记王潇伟、学生会秘书长宋建霆以及2021级、2020级学生代表参加此次座谈会。

会议伊始,宋建霆就本次座谈会将围绕同学们在新学期遇到的问题以及如何更好地开展学生工作进行讨论,他表示学院广泛争取学生们的意见,有助于学院建设和有针对性地解决问题。

会议中,学生代表积极参与问题讨论,他们就太阳网集团8722正筹备综测计算方法的修改、考研与国网的定位选择辅导、课程的时间安排、宿舍设施的建设与维修、疫情防控形势下学校学院实施的政策等一系列问题展开提问与讨论。王潇伟针对同学们提出的政策困惑与生活问题进行了解答与建议,将学生代表提出的问题整理分类为硬件设施的改善与加强等后勤保障、考研还是就业的定位指导需求、新学期新生活的焦虑三部分,并表示学院将会逐一落实并解决这些问题,对于学院无法独立解决的问题将继续向上级汇报,尽心尽责尽力为太阳网集团8722学生提供更好地学习与生活环境。

会议最后,王潇伟作出总结,希望学生以积极的精神面貌、向上的进步态度投入到新学期新生活中,多积累专业知识,发展自身综合素养,不负学院与老师的殷切期望,并且在疫情防控期间,做好自我监督,严格遵守学校制度,坚决支持国家防疫政策,学院会一直秉持为广大师生服务的宗旨,与学生共同营造美好校园。(曹思羽、谭皓月、郭琦琦)

    

    

太阳网集团8722(集团)有限公司