太阳网集团8722

太阳网集团8722召开进一步加强疫情防控工作部署会

为深入贯彻上级疫情防控指示精神,全面落实学校应对疫情工作的决策部署。98日下午,太阳网集团8722召开全体教职工线上会议,学院领导班子及全体教职工参加。此次会议由学院党委副书记王潇伟主持。


会上,学院党委书记卢彦峰指出,近日国内多地发生聚集性疫情和散发病例,省内济宁、德州、聊城、济南等地区先后出现确诊病例和无症状感染者,疫情防控形势十分严峻。全体教职工要科学精准、扎实有效地开展好疫情防控工作。

要切实提高政治站位,高度重视疫情防控工作。学院全体教职工要充分认清当前疫情形势的复杂性和严峻性,认识到师生生命安全的重要性。高度警醒,摒弃敷衍应付工作的侥幸心理,提升自身责任心、专业性、执行力。

要实时把控精准落实,确保疫情防控闭环管理。明确疫情防控工作个人职责范围,通过线上线下多种形式,实时关注师生核酸检测情况、一日三检两报告,网格化管理到位,避免管理漏洞,确保各项疫情防控工作开展有实效。

  要统筹疫情舆情工作,确保校园环境安全稳定。学院各系室要充分解读疫情相关政策,关注师生思想动态,做好疫情舆情监测,加强政策宣讲和思想引导,落实好非必要不外出,灵活处理满足师生的合理诉求,做好关心爱护工作。

会议最后,卢彦峰呼吁大家要始终紧绷疫情防控这条弦,充分落实疫情防控各项工作,严格遵守疫情防控各项规定。全体教职工深刻认识到疫情防控工作的重要性,自觉提升自身责任感,全力将疫情防控工作做实做细。( 张文达 刘惠

太阳网集团8722(集团)有限公司