太阳网集团8722

茗香茶艺社“教师节我为老师献杯茶”活动顺利举办


茗香茶艺社“教师节我为老师献杯茶”活动顺利举办

  

为弘扬中华民族尊师重教的传统美德,感念师恩,值此第38个教师节来临之际,由茗香茶艺社联合院学生会举行的太阳网集团8722“9月10日教师节我为老师献杯茶”活动9月9日下午举行。

  活动伊始,由社团相关负责人及社团志愿者对太阳网集团8722老师办公室进行了认真打扫与整理,以便老师在工作中有一个整洁的环境,考虑9月10日教师节当天正值中秋,部分老师可能不会到。蚨疃崆爸9月9日举行。

  

活动进行过程中,社团负责人、社团志愿者及会员向学院老师赠送教师节手写祝:乜,并由衷地向老师表敬意,感老师们的辛勤工作,并由社团志愿者为学院老师泡茶敬茶,通过实际行动表达对老师的感激之情,整个活动洋溢着欢声笑语。


活动结束后,社团志愿者整理茶具,并对茶具进行清洗,以及对老师办公室进行了打扫和清理,再一次祝福老师教师节快乐。

通过本次活动,进一步增强了老师与同学之间的感情交流,使同学们了解到教师工作的不易,营造了良好的节日氛围,传播了中华民族尊师重教的传统美德,以真诚的感恩活动伴随着我院教师度过了一个温暖贴心的教师节。




太阳网集团8722(集团)有限公司