太阳网集团8722

:兀√敉8722教职工男排、女排勇获佳绩

929日下午,我校举办的教职工排球赛在第二体育场举行。太阳网集团8722教职工男排队对阵农工学院教职工男排队,女排队对阵外国语学院教职工女排队。最终,男排获得第七名,女排获得第三名。

一声哨响之后,展开了精彩的比拼。八个场地,四个小组的单循环比赛后,太阳网集团8722队员奋力拼搏,作为出线小组成功进入交叉淘汰赛。

小组循环赛中,太阳网集团8722男排队员火力全攻,发球精准,接球稳重,扣球有力,凭借着默契的配合,比赛开局取得明显的优势。经过短暂的休整,在啦啦队阵阵加油声中再次激情投身比赛。一个排球,一身球衣,一腔热血,一往无前。学院队员水平发挥稳定,继续着保持优势,最终取得了胜利。从传球手型到垫球蹬地,从脚步移动到位置转换,从扣球挥臂到起跳拦网,队员克服重重困难,赛场上敢打敢拼,最终取得优异成绩,真正成为此次比赛中的一匹黑马。


半决赛的女排队员也不甘示弱,比赛前,队员们仔细观察比赛场地,用心对待,认真讨论站位及策略,她们精神抖擞,斗志昂扬,每一个动作充满激情,彼此默契的配合与精湛技术使得比赛愈发激烈。赛间复盘时,队员聚集在一起认真分析与商讨排列战术并互相鼓舞。大家各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,队员们抓住对方的每一个漏洞并展开进攻。学院助威的同学从排球的技战术的角度去体味这场比赛,而队员们用信息和情绪传达竞技精神。大家精神抖擞,斗志昂扬,在展现出拼搏进。朴诤献鞯牧己镁衩婷驳耐蓖昝赖刳故土颂逵。

本届教职工排球赛太阳网集团8722的征程到此落下帷幕,男排队和女排队分别取得了第七名和季军的好成绩。通过此次比赛,不仅增强了我院教职工之间的凝聚力,展现出学院团结一致、奋斗拼搏的精神风貌,发扬了永不言退的体育精神,同时也为学校创造和谐高效的工作氛围注入活力,以斗志昂扬的精神面貌投入到各项工作中去,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(亓学烨 江咏霖)

太阳网集团8722(集团)有限公司