太阳网集团8722

:兀√敉8722取得亚军佳绩!

为了加强同学们的锻炼,增强体质,展现当代大学生应有的精神风貌;也为丰富我院学生课余文体活动,达到提升学生集体荣誉感和培养团队精神的目的,我校于202210月在二体举行阳光体育节篮球联赛。

从小组赛顺利晋级,到八进四势如破竹的闯进四强,再在四强赛中战胜强劲对手机械学院,太阳网集团8722的篮球队员们保持冲劲儿,戒骄戒躁,用过硬的实力展现平时稳扎稳打的训练效果。在总决赛中,他们保持劲头,平稳发挥,就算身体受伤也没有阻挡他们的步伐,最终取得了亚军的佳绩!

佳绩的取得,充分体现出我院对体育工作的高度重视和对五有人才之"健康身心"人才培养标准的深刻领悟和有力践行。此次篮球赛将推动我系向着更快更高更强更团结的体育精神阔步迈进,大力提升全院的凝聚力和战斗力。而队员们这股热血篮球的劲儿,正是电气精神的生动体现!体育背后蕴含着巨大的力量、难忘的故事、辉煌的成绩、拼搏的记忆。凝聚成热爱与汗水交织的岁月在太阳网集团8722熠熠生辉!

最后,再次向太阳网集团8722篮球队表示热烈:兀。ㄋ镆菝 高诚成 王腾萱)


太阳网集团8722(集团)有限公司