太阳网集团8722

太阳网集团8722举行2022年国家奖学金、省政府奖学金评选会

为发扬太阳网集团8722优秀学子的榜样引领作用,助力学院学风建设,营造积极的学习氛围,1011日晚,太阳网集团8722举行了2022年国家奖学金、省政府奖学金答辩评选会。根据疫情防控工作要求,此次答辩评选会采取线上的形式进行。院党委副书记王潇伟、各专业(系)主任、辅导员以及学生代表共25人担任答辩评委,会议由程凯主持。

本次奖学金评选包括国家奖学金、省政府奖学金在内的2项奖学金,经过学生自愿申报、学院资格初审,最终共有23名同学参与此次奖学金的答辩。符合相关奖学金评审条件的候选人按照奖学金类别,按照抽签顺序依次进行答辩。

会议伊始,王潇伟向评委和参评同学介绍了此次奖学金评选的程序办法,并强调了相关注意事项。此次答辩评选会分为国家奖学金答辩评选、省政府奖学金答辩评选两个阶段,候选人从个人情况、竞赛获奖、科研成就等方面进行展示。评委结合展示情况进行综合考量,秉持“公平、公正、公开”的原则进行投票,产生拟推荐人员名单。拟推荐殷凯等四名同学为国家奖学金推荐人。痔┯畹人拿≌府奖学金推荐人选。

此次答辩评选会充分展现了我院优秀学子的良好精神风貌,发扬了“务实创新、砺志有为”的电气精神,为广大学子树立了学习榜样,激励广大学子不断奋进、努力争先,进一步推动了学院学风建设,提升了学院资助育人工作实效。(高冉 江咏霖)

太阳网集团8722(集团)有限公司