太阳网集团8722

太阳网集团8722举行第三十九期入党积极分子培训班开班仪式

为切实做好入党积极分子培养教育工作,增强入党积极分子对党的思想理论认识,端正入党动机,切实把好党员入口关质量关。1012日晚,太阳网集团8722于线上举行第三十九期入党积极分子培训班开班仪式。学院党委副书记王潇伟、学生第三党支部书记程凯、学生第二党支部书记宋建霆及全体入党积极分子培训学员参加仪式。开班仪式由党校班主任刘惠主持。

  开班仪式在庄严的国际歌声中拉开帷幕。仪式伊始,程凯宣读了培训计划,简明介绍了本期入党积极分子培训班的培训任务与内容;随后,宋建霆详细介绍了本期入党积极分子培训班的学习纪律和考核办法,他希望同学们能够端正学习态度,严格遵守培训班的纪律要求。

  最后学院党委副书记王潇伟作动员讲话。首先,她对参加本期入党积极分子培训班的学员表示诚挚的:睾腿攘业幕队,随后向党校学员分享了三点建议:一是要坚定信念强党性。做到知党、信党、爱党,并在培训过程中明确自己的努力方向,在学习中不断坚定理想信念,进一步提高党性修养;二是要踔厉奋发守初心。她要求入党积极分子端正入党动机,努力做到思想上入党,组织上入党,行动上入党,深刻领会共产党人的初心和使命,并为之砥砺奋斗。三是要知行合一有所获。她要求大家要严守纪律,认真完成培训任务。用科学理论武装头脑,坚持理论联系实际,以十分饱满的热情和认真的态度对待。要充分发挥先锋示范作用、思想引领示范作用、勤学尚学示范作用、笃行修身示范作用,特别在当前疫情防控严峻的形势下要发扬先锋队的风范,积极参加志愿服务工作。最后,她祝愿同学们学有所获,争取早日成为一名优秀的共产党员。

  此次太阳网集团8722第三十九期入党积极分子培训班开班仪式的顺利举,为入党积极分子指明了努力方向,坚定了入党积极分子为加入中国共产党不懈奋斗的决心。(亓学烨 高培水 薛宇晨)

太阳网集团8722(集团)有限公司