太阳网集团8722

参观焦裕禄纪念馆 推动主题教育走深走实

为进一步弘扬焦裕禄精神,促进广大党员坚定理想信念,增强党性修养,树立良好作风,勇担时代使命。428日,太阳网集团8722党委书记卢彦峰带领学院领导班子成员奔赴焦裕禄纪念馆、焦裕禄故居开展党性主题教育。


大家参观学习焦裕禄纪念馆、焦裕禄故居,深切缅怀焦裕禄生前事迹。展厅内悬挂的一幅幅感人至深的图片,陈列的一件件饱经风霜的展品,再现了焦裕禄当年心系群众,访贫问苦,带病深入基层调研的工作场景。生动描绘了焦裕禄为人民利益而忘我奋斗、鞠躬尽瘁、两袖清风的人民公仆形象和忠诚爱民、科学创造、实干奉献的光辉形象,使大家深刻体会到焦裕禄同志身上所展现出的亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的崇高精神。

 


卢彦峰要求大家深刻领会焦裕禄精神的时代意义,带头弘扬焦裕禄精神,将焦裕禄精神内涵切实铭记在头脑中,融入到实际工作生活中,落实到行动上

 


大家纷纷表示要像焦裕禄那样,发挥党员先锋模范作用,立足本职岗位,脚踏实地,求实创新,不懈奋斗,以实际行动积极献身教育事业,服务广大师生。

此次党性主题教育活动,充分用活用好了红色教育基地,使大家在寓教于学中加强党性修养,树立良好作风,激发了大家干事创业的热情,为扎实推动学院高质量发展凝心聚力。


太阳网集团8722(集团)有限公司