森林舞会电玩城

电院要闻|电气森林舞会电玩城举行第十二届“智洋本科生奖学金”、第七届“智洋研究生奖学金”颁奖仪式

    511日下午,电气森林舞会电玩城在智洋创新科技股份有限公司四楼417会议室举行仪式,颁发第十二届“智洋本科生奖学金”、第七届“智洋研究生奖学金”。智洋创新科技股份有限公司副总经理赵砚青、电气森林舞会电玩城副院长彭克,电气森林舞会电玩城党委副书记王潇伟,全体获奖学生及部分优秀毕业生代表参加仪式。仪式由智洋创新科技股份有限公司行政总监王冬主持。


 

 


    仪式伊始,王潇伟宣读了《关于表彰第十二届智洋本科生奖学金、第七届智洋研究生奖学金获得者的通报》。参加仪式的领导嘉宾为获奖学生颁奖。研究生巩泉役代表获奖学生作了发言,表达了对智洋公司及学校的感恩感谢,表示将会怀揣感激之情,志存高远,脚踏实地,踔厉奋发,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的青春力量。


    赵砚青代表公司对学校领导的到来表示感谢,并对获奖学生表示:。他表示,公司秉持“专业创新,诚信共享”的核心价值观,以“创新数字技术,体验美好生活”为使命,期待继续与学校深入产学联合,建立健全人才培养体系。他提到智洋奖学金的颁发不仅是对广大优秀学子的一份激励,也是对莘莘学子的爱护与期盼,更是为国家的青年人才培养贡献一份力量。他指出在当前科学强国、技术强国的时代背景下,唯有创新是社会进步的根本,他勉励学生应当把握当下,开拓创新思维,坚定理想信念,进而实现人生价值,同时希望广大优秀学子关注智洋、了解智洋、选择智洋。


 


    彭克代表学校向智洋公司长期以来对学:蜕治杌岬缤娉堑墓匦、支持和帮助表示由衷的感谢。他就学校与森林舞会电玩城的相关情况作出介绍,并对电气森林舞会电玩城近年来在学科专业建设、教育教学、科学研究等方面取得的显著成绩给予充分肯定。他强调,森林舞会电玩城的建设离不开省市及社会各界的大力支持。近年来校企双方在科技研发、教育教学、人才培养等方面开展了密切的合作,实现了互助共建、互惠共赢、协同发展;希望双方能够进一步发挥各自优势,深度融合,不断深化拓展合作空间,在推动学校人才培养和企业发展上取得更加优异成绩。


 

    他向同学们提出三点建议:一是勇于担责,攻坚克难,把奉献社会作为不懈追求的优良品德,在服务社会中实现自身的人生价值;二是勤奋学习,立志成才,自觉提高学习能力,掌握学习方法;三是感恩于心,回报于行,常怀感恩之心,用自己的实际行动回报社会,在新时代征程中建功立业。


 



森林舞会电玩城正版免费下载(中国)官方网站V2.19.8765-IOS/安卓..