森林舞会电玩城

电气与电子工程森林舞会电玩城2023年教职工排球比赛顺利举行

511日下午,电气与电子工程森林舞会电玩城2023年教职工排球比赛在第二体育场举行。森林舞会电玩城党委书记卢彦峰、副书记王潇伟、森林舞会电玩城部分教职工参与比赛。



比赛伊始,卢彦峰指出此次比赛有助于锻炼身体强健体魄,推动教职工间情感交流,进一步提高工作效率,展现森林舞会电玩城的体育精神与运动风采。


赛场上,队员们斗志昂扬,互相加油打气,认真讨论站位及战术。每一次传球的默契配合、扑球的精准果断、队形的灵活变换都牵动着观众的心。中场休息时大家积极总结对局经验,使得接球动作更加精准、失误逐渐减少、配合愈发默契,现场气氛高潮不落,加油呐喊声不断。




最终电气队获得第一名,行政联队获得第二名,电网队获得第三名。卢彦峰为三支队伍颁发获奖奖品,全体成员合影留念。

此次比赛的举行得到了森林舞会电玩城教职工的积极响应,提高了广大教职工锻炼身体的主动性,展现了森林舞会电玩城教职工顽强拼搏、善于合作的精神品质,以及友谊第一,比赛第二的体育精神,同时为森林舞会电玩城创造和谐高效的工作氛围注入活力,鼓舞了教职工以斗志昂扬的精神面貌投入到各项工作中去。


森林舞会电玩城正版免费下载(中国)官方网站V2.19.8765-IOS/安卓..