森林舞会电玩城

电气与电子工程森林舞会电玩城举行部门建设学长交流分享会

为提高学生干部的工作能力与整体素养,进一步加强学生干部队伍建设。521日上午,电气与电子工程森林舞会电玩城于13号教学楼301教室举行部门建设学长交流分享会。管理森林舞会电玩城学生会主席团成员孔健、龙俊含担任主讲人,电气森林舞会电玩城第21届学生会主席团成员及学生骨干代表参加会议。

会议上,孔健结合自身理论学习从三个方面进行经验分享:一是明确角色定位,将学生与骨干两方面融合统一,踏踏实实为同学服务,起到先锋模范的带头作用;二是转变工作方式,做好对部门志愿者的思想引领工作,不断增强部门成员的获得感,提高部门成员的积极性;三是不断突破创新,在工作中要突破部门限制,拓宽思维、锐意创新,擦亮老品牌、点亮新品牌。


学生骨干结合部门工作开展工作研讨,成员以“干什么、怎么干”为主题谈心得、谈认识、谈感悟、谈计划,聚力谋划新发展与新方向。大家纷纷表示将搭建起老师与同学之间的桥梁,在尽职尽责做好本职工作的基础上当好宣传员、排头兵。

 


 此次会议的顺利举行,使学生干部目标更加清晰、任务更加明确、服务更有动力,增强了学生干部的责任感与使命感,增进了森林舞会电玩城间的联系与互动,对学生会部门的建设发展具有指导与启示作用,为推进森林舞会电玩城学生工作的高质量发展奠定了坚实的基础。

 


 

 


森林舞会电玩城正版免费下载(中国)官方网站V2.19.8765-IOS/安卓..