森林舞会电玩城

校际研讨满庭芳,齐头并进续华章—我院学工队伍赴山东大学电气工程森林舞会电玩城开展调研

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,做好调查研究工作,进一步提升我院学生工作水平和育人成效,加强与兄弟院校之间的互相学习和沟通交流。524日上午,我院党委副书记王潇伟带领学生工作团队一行5人到山东大学电气工程森林舞会电玩城进行调研学习。山东大学电气工程森林舞会电玩城党委书记殷录民、党委副书记宋思利及部分辅导员参与座谈交流,座谈会由电气工程森林舞会电玩城党委副书记王海华主持。

调研会上,殷录民对各位老师的到来表示热烈欢迎,希望通过此次交流会,可以加强兄弟森林舞会电玩城的沟通和联系,互相汲取工作经验,共同推进两森林舞会电玩城的工作向更好的方向发展。宋思利结合研究生工作就电气工程森林舞会电玩城研究生的实际情况重点就党建工作中心和学风建设经验展开讲述。王海华分别从人才培养机制建设、思政工作典型做法、学风建设长效机制、就业工作经验、科创工作经验做法等方面进行了生动分享。双方围绕思想引领、党员发展与管理、就业、学风等方面自由交流。


王潇伟向山东大学学工同仁表示感谢,她介绍了我院基本情况和学生工作特色亮点工作,并对山东大学电气工程森林舞会电玩城学生工作取得的成绩表示高度赞扬,希望通过不断拓展森林舞会电玩城之间合作沟通,实现携手共赢发展。 


新时代新征程,我院将继续深入贯彻落实党的二十大精神,持续开展主题教育调研活动,落实好立德树人根本任务,以此次调研交流为契机,积极搭建辅导员工作交流、经验分享、互学互助的平台,坚持“引进来”和“走出去”,更好地提高协同育人水平,增强辅导员队伍的凝聚力和战斗力,立足自身特色和优势,不断开阔视野,创新工作招法,推动学生工作高质量发展。



森林舞会电玩城正版免费下载(中国)官方网站V2.19.8765-IOS/安卓..