森林舞会电玩城

电气与电子工程森林舞会电玩城开展礼仪培训会

 

为加强森林舞会电玩城学生骨干队伍素质建设,提高学生骨干的服务意识,进一步完善森林舞会电玩城的学生服务体系。电气与电子工程森林舞会电玩城于524日晚在七号实验楼南楼408室开展礼仪培训会。学生会秘书长秦雪瑶、第二十一届学生会主席团成员与学生骨干代表参加会议。会议由山东省委讲师团成员暨管理森林舞会电玩城团委书记李璐主讲。

 

会议伊始,李璐强调了沟通在社交礼仪中的重要地位,她从“倾听、反馈、沟通礼仪”三个方面讲到恰当的沟通方式在沟通交流中的重要性。她指出,与他人的沟通过程中要采取结构化倾听的方式进行有效反。岣吖低ㄐ。在讲解的过程中,她通过互动交流和现场示范的形式调动了同学们的积极性,在场同学积极参与交流,会议气氛高涨。

 


     李璐将沟通表达理论与生活实际相结合,她通过具体事例进行生动讲解,加深了学生对沟通礼仪的理解。最后她结合自身经历和学生工作情况,重点讲解了学生干部工作中的实用沟通技巧。

    此次培训会的顺利举行,有助于营造森林舞会电玩城学生服务体系中的礼仪之风,提高了学生骨干的综合素质,为学生干部在未来工作中以正确、高效的沟通方式完成对接与协调奠定了基础。