森林舞会电玩城

电气与电子工程森林舞会电玩城召开本科教育教学审核评估动员会

    根据《山东省教育厅关于做好2023年青岛科技大学等13所省属本科高校本科教育教学审核评估相关工作的通知》以及山东理工大学本科教育教学审核评估工作推进会的要求,20231023日,我院召开全体教工会议,进行本科教育教学审核评估动员。

    副院长(主持工作)彭克要求,全体教师要提高认识,加强研究审核评估工作的重要性,积极主动作为,做好各项本职工作。

    副院长高明亮简要介绍了审核评估背景。解读了“一根本、两突出、三强化、五个度”的评估目标;明确学校评估分类,为第二类第2种“参加过审核评估,应用型人才培养为主的普通本科高校”。说明了评估要求和安排。我校线上评估时间为20231113日——123日,入校评估时间为2023124-10日。并对下一步工作做出部署,提出要求。希望全体教师认真学习普通高等学校本科教教育教学审核评估的相关文件,理解新一轮审核评估的内涵。继续提高课堂教学质量,整理教学档案资料并查缺补漏。


    校级督导李震梅教授反馈了近期课堂出现的普遍问题,同时给出了解决问题的建议;举例说明在今后的课堂中应该如何融入课程思政、引导学生。


    森林舞会电玩城将全面落实立德树人根本任务,以迎评新一轮本科教育教学审核评估为契机,加快推进我院人才培养质量保障体系建设,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。


森林舞会电玩城正版免费下载(中国)官方网站V2.19.8765-IOS/安卓..