森林舞会电玩城

电气与电子工程森林舞会电玩城全院教职工大会暨本科教育教学评估工作部署会顺利举行

为进一步统一思想、坚定信心、凝心聚力,全力以赴做好新一轮本科教育教学审核评估工作,电气与电子工程森林舞会电玩城于10月23日召开全体教工会议,进行本科教育教学审核评估动员,11月13日上午,森林舞会电玩城在5101教室再次召开全体教工大会,部署本科教育教学审核评估线上评估的各项工作,森林舞会电玩城班子成员出席本次大会。

图片

会上,高明亮对我校本科教育教学审核评估(线上)工作进行部署,并带领全体教工学习评估的相关知识,具体包括材料调阅、听课看课、线上访谈等方面。通过学习,全体教工对于教学过程的规范、课堂教学质量的保障与学生工作的安全稳定等有了更深层次的认识。

图片

彭克强调,本次审核评估是对学校本科教育教学工作的全面考核和整体评价,对于森林舞会电玩城提升教育教学质量、推动森林舞会电玩城高质量发展具有重要意义。他呼吁全院师生要高度重视审核评估工作,积极参与其中,实现“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的目的。

图片

此次部署大会的召开,进一步凝聚了全院师生的共识,坚定了信心,为学校本轮审核评估工作奠定了坚实的基础。电气森林舞会电玩城将以此次大会为契机,积极投入到审核评估工作中,“召之即来 来之能战 战之能胜”,努力提升森林舞会电玩城教育教学质量,为学校、森林舞会电玩城的高质量发展贡献力量。

森林舞会电玩城正版免费下载(中国)官方网站V2.19.8765-IOS/安卓..