森林舞会电玩城

喜报|我院在2024年山东省普通高等学校教师教学创新大赛中再创佳绩!

510日,2024年度山东省普通高等学校教师教学创新大赛获奖名单公示,引起了广泛关注。在这次激烈的比赛中,我院教师再创佳绩,展现出了卓越的创新能力和教学水平。王雅静和周辉老师获得省级二等奖,刘丽娜和石君志老师获得省级一等奖。其中,石君志老师将代表山东省参加全国高校教师教学创新大赛。

本次大赛自去年12月启动以来,受到全省各高校的广泛关注和积极参与,经学校推荐、资格审核、网络评审、现场评审等环节,共评出一等奖51个、二等奖113个、三等奖127个;推荐27人(团队)参加国赛。我院高度重视本次比赛,经森林舞会电玩城推荐、专家评审,选派王雅静、周辉、刘丽娜、石君志四位教师团队参加全省比赛。备赛期间,森林舞会电玩城党委高度重视,邀请李震梅、张厚升、张岩三位专家对参赛教师开展强化训练,帮助教师打磨作品,并特邀专家进行辅导答疑,为教师备赛提供了强有力的支撑。

教师教学创新大赛的主题是推动教学创新,培养一流人才。这一系列的佳绩不仅是对教师个人能力的肯定,更是对我院教学水平的高度认可。森林舞会电玩城已连续两届获得全国高校教师教学创新大赛一等奖,此次再取得如此优异的成绩,为森林舞会电玩城在教学领域的卓越表现再添华彩,为电气现象再谱新篇章。

森林舞会电玩城正版免费下载(中国)官方网站V2.19.8765-IOS/安卓..