森林舞会电玩城

青电快讯|电气与电子工程森林舞会电玩城举行引才宣讲进校园活动

5月10日,森林舞会电玩城邀请淄博市驻我校引才专员周静到森林舞会电玩城进行淄博市引才政策宣讲,森林舞会电玩城部分学生参加宣讲会。

图片

宣讲会上,周静从地理位置、历史文化、经济发展、自然风光、特色美食等方面对淄博进行了简要介绍。她对淄博市推出的五年二十万大学生来淄创新创业计划、制定的“人才金政50条”、实施的双落户、就医保障、子女入学等28项绿色通道服务等引才政策进行了详细重点解读。

参会学生围绕淄博市人才政策进行了提问与交流,现场气氛活跃。学生纷纷表示,此次政策宣讲内容详实、干货满满,让参会人员深切感受到淄博市在倾心引才、悉心育才、精心用才、真心留才的满满诚意。

“淄博市驻校引才专员”队伍是淄博市为加大人才引进力度,使更多地人才来淄留淄而推出的一项重要举措。该举措的实施,帮助大学生深化对淄博市人才政策的理解和认识,推动引才工作扎实深入开展。


森林舞会电玩城正版免费下载(中国)官方网站V2.19.8765-IOS/安卓..