森林舞会电玩城

青电快讯|电气与电子工程举行新媒体运营培训会

为进一步规范森林舞会电玩城新媒体运营方式,提高新媒体工作水平,更好地发挥森林舞会电玩城宣传阵地的使命任务。5月9日下午,电气与电子工程森林舞会电玩城于7号实验楼408会议室举行新媒体运营培训会。森林舞会电玩城辅导员老师刘惠、学生会主席团及各部门负责人、社团指导中心骨干成员、融媒体中心全体成员参加此次培训会。本次培训会由校新媒体工作室主任、校报社副社长崔文斐老师主讲,融媒体中心指导老师张文达主持会议。   

图片

  

会议伊始,崔文斐强调了网络与新媒体在高校思想政治工作中的重要性,对教育类媒体的时代变化进行分析。结合“定位、思维、策划、文案、技术”等方面就“如何运营新媒体”展开培训,她表示,新媒体运营要明确出发点和受众定位,紧抓要点、善于发现,以新媒体思维把握受众需求。她强调,媒体运营要坚持正确政治方向,立足森林舞会电玩城宣传教育,坚定初心,精益求精,开拓创新。

随后,崔文斐通过对典型新闻案例的生动评析,详细地讲解了新闻的基本知识、写作要点和方法,提升了学生骨干对新闻稿件撰写的理解和把握。同时,她勉励在座的学生骨干应保持对新闻热点的敏感性、针对性,“找对点学会撩”,敏锐捕捉信息,深度分析判断,不断提升新闻报道质量。

图片

本次培训会旨在提升生骨干的业务本领和专业素养,坚持正确的舆论方向和价值取向,不断增强森林舞会电玩城宣传内容的导向性、真实性,进一步营造积极健康、昂扬向上的宣传氛围。



森林舞会电玩城正版免费下载(中国)官方网站V2.19.8765-IOS/安卓..